Prosciutto di Parma-Quesadilla mit schwarzem Pfeffer und Rosmarinöl

Das Rezept Prosciutto di Parma-Quesadilla mit schwarzem Pfeffer und Rosmarinöl kann hergestellt werden in etwa 22 Minuten. Eine Portion enthält 536 kalorien, 19 g Eiweiß, und 40 g Fett. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Eine Mischung aus Parmesankäse, Mehltortillas, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Portemonnaies mit Parmaschinken (Fagottini di Prosciutto di Parma), Quesadilla mit schwarzen Bohnen und geröstetem rotem Pfeffer, und Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-schwarzem Olivenrelish und Petersilien-Knoblauch-Öl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Quesadilla: Den Backofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
8 Tortillas auf ein ungefettetes Backblech legen.
Jeweils die Hälfte des Käses, der Zwiebel und des schwarzen Pfeffers darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu 2 Lagen stapeln, mit der restlichen Tortilla bedecken, die Spitzen mit Öl bestreichen und mit etwas Parmesankäse bestreuen.
Auf ein leicht geöltes Backblech legen und 5 bis 7 Minuten backen oder bis die Tortillas leicht goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
In Viertel schneiden, jedes Viertel mit einer Scheibe Schinken belegen und mit dem Rosmarinöl beträufeln.
Öl, Rosmarin, Schnittlauch sowie Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Durch ein feines Sieb passieren und im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Quesadilla kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Burn Cottage Cashburn Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.