Prosciutto, Feige und Ziegenkäse Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Prosciutto, Feige, und Ziegenkäse Quesadillas einen Versuch. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 18g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Feigenkonserven, cremigem Ziegenkäse, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta Mit Feigen als dessert. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Ziegenkäse-Radicchio Quesadillas, und Spargel-und Ziegenkäse-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für direktes Kochen bei mittlerer Hitze aufstellen. Öl Rost, wenn bereit zu kochen beginnen.
4 Tortillas auslegen; jeweils mit der Hälfte des Ziegenkäses bestreichen. Prosciutto und Feigen teilen und auf Ziegenkäse legen. Top mit jack-Käse und restlichen tortillas. Kochen Sie auf heißem geöltem Grill 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis der Käse geschmolzen ist.
Heiß servieren mit Feigenkonserven auf der Seite.
INDOOR: Bereiten Sie Quesadillas wie angewiesen vor. In einer Pfanne, die groß genug für Tortillas oder eine elektrische Pfanne ist, 1 bis 2 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie beide Seiten der Quesadillas vorsichtig für 2 bis 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind. mit einem großen Spatel wenden.
Nach Anweisung garnieren.