Prosciutto, Feige und Ziegenkäse Quesadillas

Prosciutto, Feige und Ziegenkäse Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Prosciutto, Feige, und Ziegenkäse Quesadillas einen Versuch. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 18g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Feigenkonserven, cremigem Ziegenkäse, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta Mit Feigen als dessert. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Ziegenkäse-Radicchio Quesadillas, und Spargel-und Ziegenkäse-Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für direktes Kochen bei mittlerer Hitze aufstellen. Öl Rost, wenn bereit zu kochen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
4 Tortillas auslegen; jeweils mit der Hälfte des Ziegenkäses bestreichen. Prosciutto und Feigen teilen und auf Ziegenkäse legen. Top mit jack-Käse und restlichen tortillas. Kochen Sie auf heißem geöltem Grill 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
SchinkenSchinken
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Heiß servieren mit Feigenkonserven auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
4
INDOOR: Bereiten Sie Quesadillas wie angewiesen vor. In einer Pfanne, die groß genug für Tortillas oder eine elektrische Pfanne ist, 1 bis 2 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie beide Seiten der Quesadillas vorsichtig für 2 bis 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind. mit einem großen Spatel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Nach Anweisung garnieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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