Prosciutto Mit Pfirsichen Und Balsamico-Essig
Prosciutto Mit Pfirsichen und Balsamico-Essig könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Pfeffer, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille-Gelato mit Pfirsichen in Balsamico-Essig, Schinken, Melone und Balsamico-Essig Bruschetta, und Mit Prosciutto umwickelte Melone mit Minze und weißem Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen.Wickeln Sie 8 Stück des Schinkens um den Boden der Vertiefungen einer umgekehrten Standardmuffinpfanne und backen Sie sie knusprig.
Entfernen Sie den Schinken aus den Muffinbrunnen und brechen Sie ihn in große Scherben. Reserve, bis für die endgültige Platte benötigt.
Legen Sie die restlichen Schinkenscheiben flach auf einen Servierteller und legen Sie dann ein knuspriges Stück am Ende jedes Schinkenstücks.Schnittlauch fein hacken und mit den Pfirsichen mischen. Mahlen Sie etwas Pfeffer auf den Schinken. Die gewürzten Pfirsiche auf dem Stück Schinken auf einer Platte anrichten und mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
Bei Raumtemperatur servieren.Probieren Sie diese großartigen Kombinationsgerichte auf Food Republic aus: Ziegenkäse und Polenta-Rezept
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