Prosciutto-Ravioli
Prosciutto Ravioli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 34g Fett, und insgesamt 594 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Spinat, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Butternut Squash Ravioli mit Orangen-Schinken Öl, Schinken-Pilz-Ravioli mit Basilikum-Buttersauce, und Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-und Radicchio-Ravioli) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ricotta, Spinat, Schinken, Eigelb, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Legen Sie 1 Esslöffel der Ricotta-Füllung in die Mitte einer Wonton-Hülle.
Bürsten Sie den Rand der Verpackung leicht mit Wasser. Falten Sie die Hülle in zwei Hälften, schließen Sie die Füllung vollständig ein und bilden Sie ein Dreieck. Kneifen Sie die Kanten zu versiegeln.
Übertragen Sie die ravioli auf Backbleche. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Wrappern. (Kann bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet werden; abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Die Butter in einer schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Oregano hinzu und rühren Sie 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Arbeiten Sie in Chargen, Kochen Sie die ravioli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, gelegentlich umrühren, etwa 4 Minuten pro charge.
Übertragen Sie die Ravioli in eine große flache Schüssel.
Gießen Sie die Oregano Butter über die Ravioli und werfen sanft zu beschichten.
Den Pecorino über die Ravioli streuen und servieren.