Prosciutto, Spiegelei und Parmesan auf Landbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Sardellen, Babyspinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Eier auf einem Bett aus gebratenen Pilzen und Landweißbrot, {Schuldfrei} Herzhafter Schinken, Grünkohl & Parmesanbrot, und Gegrillter Spargel, Schinken, gebratenes Brot und pochiertes Ei.
Anweisungen
Broiler vorheizen, wobei das Tablett auf die niedrigste Position eingestellt ist. Das Brot auf einer Seite braten, bis es geröstet ist, 1 bis 2 Minuten.
Käse und Schinken herausnehmen und gleichmäßig auf den ungerösteten Seiten verteilen. Kehren Sie zum Broiler zurück und kochen Sie ihn mit offenem Gesicht, bis der Schinken knusprig ist und der Käse zu schmelzen beginnt, etwa 1 Minute. Schalten Sie den Broiler aus und lassen Sie die Sandwiches warm. In einer Pfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen und die Eier auf die gewünschte Konsistenz braten.
Entfernen Sie die Sandwiches und bedecken Sie sie jeweils mit einem Ei.
Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Sardellen und den Knoblauch bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren anbraten, bis der Knoblauch weich wird.
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie, bis er welkt, dann fügen Sie den Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzu. Löffel über die sandwiches und servieren.
Vorschläge für die Kinder
Lassen Sie die Sardellen, Knoblauch, Spinat und Zitronensaft. Vor dem Servieren mit einer weiteren Scheibe Toast belegen. Und wenn der Schinken und der Parmesan zu scharf sind, ersetzen Sie sie durch honiggebackenen Schinken und weißen Cheddar.