Provence-Kürbis tian
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den provenzalischen Kürbis Tian aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kürbis, Muskatnuss, Gruyère-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tian (provenzalisches gebackenes Gemüse), Abendessen heute Abend: Jeden Tag gebratene Nudeln (Tian Tian Chao Mian), und Le Tian.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 200C/fan 180C/gas
Den Kürbis schälen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Legen Sie es in eine Pfanne mit etwa 6 EL Wasser.
Setzen Sie den Deckel auf und dämpfen Sie ihn 15-20 Minuten lang, bis er sehr weich ist.
Mit einem Masher oder einer Gabel zerdrücken, würzen und die Muskatnuss hinzufügen. Wenn es wässrig ist, kehren Sie zur Hitze zurück und kochen Sie es 1-2 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Während der Kürbis dampft, braten Sie die Zwiebel in einem mittelgroßen Topf in der Butter und Öl für etwa 10 Minuten, bis sie weich, aber nicht braun.
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, für 1 Minute. Gießen Sie die Milch nach und nach ein wenig nacheinander unter ständigem Rühren ein, um die Bildung von Klumpen zu verhindern, und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis sich die Sauce verdickt.
Mischen Sie die weiße Sauce mit dem Kürbis und dem Ei und schlagen Sie gut.
In eine gut gebutterte kleine keramische Auflaufform geben.
Streuen Sie über den Käse und Mandeln und backen für 40 Minuten, oder bis leicht fest und golden an der Spitze.