Goldene Linsen-Dip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Golden Lentil Dip aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Safranfäden, Linsen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rote Linsen & Golden Rosine Dip für Gemüse, Goldene Kokosnuss Huhn Linsensuppe, und Goldener französischer Linseneintopf von Oh She glüht jeden Tag.
Anweisungen
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Brühe, Linsen, Zwiebeln, Sellerie, Safran, Salz und Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen und vorsichtig kochen, bis die Linsen zart und hellgolden sind, je nach Linsen 20 bis 35 Minuten. (Wenn sie austrocknen, fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu.)
Abtropfen lassen und restliche Flüssigkeit reservieren.
Übertragen Sie die Linsenmischung in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie die Butter und den Puls hinzu und fügen Sie die reservierte Flüssigkeit (oder Wasser, wenn Sie ausgehen) jeweils 1 Esslöffel hinzu, bis der Dip die Konsistenz von Hummus hat.
Den Dip in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Servieren mit Brezeln, Crackern, rohem Gemüse oder Huhn Ausschreibungen.
Für eine sonnigere goldene Farbe fügen Sie 1/2 Teelöffel gemahlene Kurkuma hinzu, während die Linsen kochen.