Provenzalische Muscheln Eintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 4g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Petersilie, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlings-Schalentier-Eintopf, Toskanische Insel Schalentiere Eintopf, und Thunfisch Provencale.
Anweisungen
1
Zwiebel, Sellerie und Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine geben und weiter hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; gehacktes Gemüse hinzufügen.