Provenzalische teuflische Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pfeffer, Kapern, hart gekochte Eier und Petersilie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund & Lecker: Provenzalische Gefüllten Eiern, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier.
Anweisungen
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Tomaten in einer Schüssel. Abdecken; 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Eier der Länge nach halbieren; Eigelb entfernen.
Legen Sie 8 Eigelb in eine mittelgroße Schüssel; Reserve restlichen 4 Eigelb für eine andere Verwendung.
Tomaten, Mayonnaise und die nächsten 7 Zutaten (durch Pfeffer) hinzufügen; gut umrühren. Löffel 1 1/2 Teelöffel ei-Mischung in jede Eiweiß-Hälfte.
Falls gewünscht, mit gehackter Petersilie bestreuen.