Provenzalische teuflische Eier

Provenzalische teuflische Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pfeffer, Kapern, hart gekochte Eier und Petersilie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund & Lecker: Provenzalische Gefüllten Eiern, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Tomaten in einer Schüssel. Abdecken; 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Eier der Länge nach halbieren; Eigelb entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
4
Legen Sie 8 Eigelb in eine mittelgroße Schüssel; Reserve restlichen 4 Eigelb für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Tomaten, Mayonnaise und die nächsten 7 Zutaten (durch Pfeffer) hinzufügen; gut umrühren. Löffel 1 1/2 Teelöffel ei-Mischung in jede Eiweiß-Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EiweißEiweiß
TomateTomate
PfefferPfeffer
EiEi
6
Falls gewünscht, mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin