Provenzalischer Fischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 148 Kalorien, 16g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Olivenöl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. ut. Versuchen Fisch Aus Der Provence, Provenzalische Fischsuppe, und Linsen Fisch Provencal für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Lauch, Fenchel und Knoblauch in die Pfanne geben; 4 Minuten oder weich anbraten. Tomaten, Brühe, Wein und 1 Esslöffel Petersilie unterrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Petersilie
Fenchelsamen
Knoblauch
Brühe
Lauch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Fisch und Garnelen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Fisch
4
Mit den restlichen 2 EL Petersilie bestreuen und auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
5
Wahl Zutat
6
Fenchel, eine aromatische Pflanze aus dem Mittelmeerraum, hat einen lakritzartigen Geschmack und ist roh oder gekocht köstlich. Gehackt und gebraten, verleiht die Fenchelzwiebel Suppen Körper und reichen Geschmack. Suchen Sie nach kleinen, schweren, weißen Zwiebeln, die fest und frei von Rissen, Bräunung oder feuchten Bereichen sind. Bewahren Sie Fenchelzwiebeln bis zu 5 Tage in einer perforierten Plastiktüte im Kühlschrank auf.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.