Provenzalischer Tomaten-Artischocken-Dip

Der provenzalische Tomaten-Artischocken-Dip könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 172 Kalorien , 7 g Protein und 1 g Fett . Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 28 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert gegrilltes Fladenbrot, Parmesankäse, gebrochenen Pfeffer und fettfreien griechischen Joghurt von Dannon Oikos. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Joey Tomato's Krabben-Artischocken-Dip , scharfen Artischocken- und sonnengetrockneten Tomaten-Dip und gebratene Käse-Ravioli mit Tomaten-Paprika-Relish und Artischocken-Kapern-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Artischocken, Joghurt, Parmesankäse, Rucola, sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauch und Pfeffer vermischen. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen.
Mit gegrillten Pita-Dreiecken oder Pita-Chips servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon White Star (). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.