Pudding-Torte

Pudding-Torte
Das Rezept Pudding Torte kann gemacht werden 1 Stunde und 45 Minuten. Für $1.49 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 531 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett pro portion. 177 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Pudding-Torte, Kirschpudding-Torte, und Erdbeer-Vanillepudding-Torte.

Anweisungen

1
Um das Gebäck herzustellen, reiben Sie die Butter mit der Zitronenschale und einer Prise Salz in das Mehl, bis sie Paniermehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Zucker, Ei und Milch hinzufügen und zu einem Teig zusammenfügen. Dies kann 2 Tage im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
3
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig ausrollen und eine 20 cm Torte auslegen, 2 cm Gebäck über den Rand hängen lassen. Chill für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Das Gehäuse mit Backbohnen auslegen, 20 Minuten blind backen, dann die Bohnen entfernen und weitere 20 Minuten kochen lassen, bis die Basis Biskuit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 140C / 120C Lüfter / Gas reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sahne, Milch, Vanilleschote, Zitronenschale und eine kleine Muskatnuss zum Kochen bringen. Das Eigelb mit dem Zucker blass schlagen, dann die heiße Milch und die Sahne darüber gießen und dabei schlagen. Vanillepudding in einen Krug geben, einige Minuten ruhen lassen und dann den Schaum abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
8
Gießen Sie den Vanillepudding vorsichtig in die Torte, reiben Sie noch etwas Muskatnuss darüber und backen Sie ihn 40 Minuten lang oder bis er nur mit dem geringsten Wackeln in der Mitte eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen, die Teigkanten abschneiden (weg von der Füllung), dann vollständig abkühlen lassen, bevor Sie in Scheiben mit einem Gitter mehr Muskatnuss servieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin