Puddingpudding
Puddingpuddings könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 105 kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Eier, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Schlehen-Gin-Frucht-Biskuitpudding mit Vanillepudding, Puddings mit roten Früchten, und Heiße Schokoladenpuddings.
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen. In einem kleinen Topf die Milch erhitzen, bis sich an den Seiten der Pfanne Blasen bilden. Eier, Zucker, Salz und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Milch vom Herd nehmen; Rühren Sie eine kleine Menge heiße Milch in die Eimischung. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Extrakte einrühren.
Transfer zu neun 4-oz. auflaufförmchen.
Stellen Sie die Tassen in eine Backform; füge 1 hinzu. kochendes Wasser in die Pfanne geben.
Backen Sie unbedeckt 25-30 Minuten oder bis die Mitte gerade fest ist (die Mischung wackelt).
Auflaufförmchen aus dem Wasserbad nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.