Puddingpudding

Puddingpudding
Puddingpuddings könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 105 kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Eier, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Schlehen-Gin-Frucht-Biskuitpudding mit Vanillepudding, Puddings mit roten Früchten, und Heiße Schokoladenpuddings.

Anweisungen

1
Backofen auf 325° vorheizen. In einem kleinen Topf die Milch erhitzen, bis sich an den Seiten der Pfanne Blasen bilden. Eier, Zucker, Salz und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Milch vom Herd nehmen; Rühren Sie eine kleine Menge heiße Milch in die Eimischung. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer zu neun 4-oz. auflaufförmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Stellen Sie die Tassen in eine Backform; füge 1 hinzu. kochendes Wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie unbedeckt 25-30 Minuten oder bis die Mitte gerade fest ist (die Mischung wackelt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auflaufförmchen aus dem Wasserbad nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score0
Magazin