Puertoricanische Fleischpasteten
Puerto Rican Fleisch Patties erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 16g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 62 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Olivenöl, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Versuchen Puertoricanische Krabbe, Puerto Rican Sofrito, und Puerto Rican Coquito für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, schweren Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackten Knoblauch, Zwiebeln und Paprika hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Fleisch hinzufügen; kochen und rühren, bis sie gebräunt sind.
Überschüssiges Fett abgießen. Tomatensauce und Koriander unterrühren. Köcheln lassen, bis Cilantro welkt.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis die Mischung gehandhabt werden kann.
Wickeln Sie 2 bis 3 Esslöffel Fleisch in eine Eierrollenverpackung, um ein Dreieck zu bilden. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Pflanzenöl in einem Wok oder einer Pfanne auf 168 Grad erhitzen. Pasteten in heißem Öl goldbraun braten. Wenn Sie fertig sind, zum Abtropfen auf mit Papiertüchern ausgekleidete Teller geben.