Puertoricanischer Ananas-Rum-Kuchen
Puertoricanischer Ananas-Rum-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 601 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept von Epicurious hat 602 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Zucker, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Puerto Rican Coquito, Puerto Rican Sofrito, und Puertoricanische Krabbe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor.
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze den braunen Zucker und 1 Tasse Rum mischen und köcheln lassen. Weiter köcheln, gelegentlich umrühren, bis um etwa 1 reduziert/
Schneebesen in die butter.
Fügen Sie die Ananasscheiben unter leichtem Rühren hinzu, um sie mit der Glasur zu bestreichen, und lassen Sie sie etwa 3 Minuten ruhen.
Übertragen Sie die Ananasscheiben auf den Boden einer quadratischen 9-Zoll-Kuchenform und ordnen Sie sie so an, dass sie den Boden bedecken.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter und den Zucker vermischen und hoch schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie auf mittlerer Stufe, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Fügen Sie die Vanille und Rum, und schlagen für 30 Sekunden. Mehl und Salz unterheben. Kratzen Sie den Teig (er wird dick) über die Ananas in der Pfanne.
Streuen Sie die Pekannüsse über den Teig und backen Sie, bis ein in der Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 10 Minuten.
Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten auf einem Gestell abkühlen und drehen Sie ihn dann auf einen Servierteller, damit die Ananas oben liegt. MACH VORAUS: Der Kuchen wird im Voraus gebacken, abgedeckt und bis zu 10 Stunden bei Raumtemperatur aufbewahrt.
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze die Rumglasur und den restlichen 1/2 Tasse Rum mischen und erwärmen, bis sie durch erhitzt sind.
Den Kuchen in Quadrate schneiden und mit Vanilleeis und warmer Rumglasur servieren.