Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Käse Aufgeblasen Kartoffeln, Süßkartoffeln mit Curry-Puffkörnern, und Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun.
Anweisungen
1
Bringen Sie Kartoffeln, 2 TL. salz und Wasser in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 20 Minuten oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen. Hitze auf niedrig reduzieren. Bringen Sie die Kartoffeln in den holländischen Ofen zurück und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis die Kartoffeln trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Vom Herd nehmen; Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Rühren Sie Butter, nächste 4 Zutaten und restliche 1 TL. salz in Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Salz
5
Spread-Mischung in eine leicht gefettete 2 1/2- bis 3-qt. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Backen Sie bei 400 für 20 bis 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt und aufgeblasen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Sofort servieren.
9
* Zerkleinerter Parmesankäse kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
10
Hinweis: Um Puffkartoffelpüree im Voraus zuzubereiten, bereiten Sie das Rezept wie durch die Abdeckung angegeben zu und kühlen Sie es bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
11
Aus dem Kühlschrank nehmen und mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.