Pull-Apart-Karamell-Laib
Pull-Apart-Karamell-Laib ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 0g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen auseinander ziehen Laib, Orange Pull-Apart Laib, und Einfach Kürbis Pull-Apart Laib.
Anweisungen
Ofen auf 175 ° F erhitzen.
Rollen auf Schneidebrett legen.
10 Minuten stehen lassen oder bis teilweise aufgetaut.
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf braunen Zucker und Butter bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Maissirup und Schlagsahne einrühren.
Gießen Sie die braune Zuckermischung in eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne und bedecken Sie den Boden vollständig.
Schneiden Sie jede Zimtschnecke quer in zwei Hälften. Ordnen Sie Rollenhälften zufällig über brauner Zuckermischung in der Pfanne. Deckel locker mit Plastikfolie mit Kochspray besprüht.
Pfanne in den Ofen stellen und Hitze ausschalten.
1 Stunde 10 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten aufgehen lassen oder bis der Laib mindestens doppelt so groß ist und die Oberseite des Laibs 1 Zoll von der Oberseite der Pfanne entfernt ist.
Backen Laib 25 bis 30 Minuten oder bis goldbraun.
Legen Sie hitzebeständiges Tablett oder Servierteller auf den Kopf über Pfanne; sofort Tablett und Pfanne umdrehen.
Pfanne 1 Minute stehen lassen, damit Karamell über Laib nieseln kann; Pfanne entfernen.