Pulled Pork Eierbrötchen
Pulled Pork Egg Rolls benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 3 Stunden und 50 Minuten . Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 618 Kalorien , 27 g Protein und 38 g Fett . 9 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Apfelessig, Mayonnaise, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 59 % , was gut ist. BBQ Pulled Pork Egg Rolls , frische Brötchen mit Pulled Pork, Mango und Avocado sowie Slow Cooker Beer Pulled Pork und BBQ Pulled Pork Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Für das Schweinefleisch: Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Schmorpfanne geben und Zwiebel, Essig und BBQ-Sauce hinzufügen. Gut umrühren. 3 Stunden lang zugedeckt schmoren, bis es weich ist.
Nehmen Sie das Fleisch mit einem Schaumlöffel heraus und ziehen Sie es mit der Gabel auseinander, bis es zerfetzt ist.
Je nach Geschmack Schmorflüssigkeit hinzufügen. Cool.
Mayonnaise, Essig, Zucker, Selleriesalz, Knoblauchsalz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen.
Das Gemüse dazugeben und gründlich vermischen.
Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Für die Eierbrötchen: In einem großen Topf das Pflanzenöl auf 350 Grad F erhitzen.
Fügen Sie so viel Öl hinzu, dass die Eierbrötchen nicht den Boden der Pfanne berühren.
In einer flachen Schüssel Eier und Milch verquirlen und beiseite stellen.
Legen Sie etwa 1/12 des Pulled Pork auf jedes Wrapper, wobei die Ecke der Wrapper zu Ihnen zeigt.
Einen Klecks Krautsalat darauf geben. Falten Sie die Ecke über die Füllung und falten Sie dann die Außenecken nach innen, sodass eine Rolle mit einer Breite von 10 bis 12 cm entsteht.
Fest aufrollen, dabei darauf achten, dass die Verpackung nicht zerreißt, und das letzte Ende mit Eigelb verschließen.
Tauchen Sie die Rolle in das Eibad, lassen Sie den Überschuss abtropfen und tauchen Sie die Rolle in das heiße Öl. Goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und bei Bedarf schräg schneiden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Bollinger Brut Spezialcuvee]()
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.