Pulled Pork mit Krautsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pulled Pork mit Krautsalat. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 16 G Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Joghurt, Kohl, destilliertem Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pulled-Pork-Sandwiches mit Krautsalat, Slow-Cooker Pulled Pork Wraps mit Coleslaw, und Chipotle Pulled Pork Sandwiches mit mexikanischem Krautsalat.
Anweisungen
Schweinefleisch (in 1 Stück), Hühnerbrühe und Essig in einen Slow Cooker geben. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Schweinefleisch auf einen Teller geben und mit 2 Gabeln Fleisch zerkleinern und in einen großen Topf geben. Flüssigkeit abseihen; 1 Tasse davon zum Schweinefleisch geben. (Reserve verbleibenden Säfte für die spätere Verwendung.) Barbecue-Sauce in Schweinefleisch rühren.
Kohl, Joghurt, Mayonnaise, Essig und Zucker in eine große Schüssel geben; gut werfen.
Schweinefleisch aufwärmen und Saft für die gewünschte Feuchtigkeit hinzufügen.
Mit Krautsalat servieren.