Pumpernickel Braten

Pumpernickel Braten
Pumpernickel Braten könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 75 G Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Eiernudeln, Lendenbraten, Braten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Roastbeef Pumpernickel Sandwich mit geröstetem rotem Pfeffer, Rucola und Ziegenkäse, Kürbissuppe mit Pumpernickel-Hexen und würzigen Bluttröpfchen (Würzig geröstete Kürbissuppe mit Pumpernickel-Toast), und Pumpernickel Rye für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in einen 4-Liter-Slow Cooker geben; Braten darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie Bier und die nächsten 4 Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
3
Kochen, bedeckt, bei HOHEN 8 Stunden oder bis der Braten weich ist.
4
Entfernen Sie Braten und Zwiebeln, Reservierung tropft in Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Mehl in reservierte Tropfen schlagen; 10 Minuten kochen oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Mit Braten, Zwiebeln und heißen Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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