Pumpernickel Toast mit Räucherlachs und Meerrettichcreme

Pumpernickel Toast mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
Für 40 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 32 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Mayonnaise, Zitrone, Pumpernickelbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Pumpernickel-Toast mit Räucherlachs und Zitronen-Schnittlauchcreme, Geräucherter Lachs mit Meerrettichcreme, und Geräucherter Lachs und Meerrettichcreme mit Kartoffelchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie mayonnaise, dill und Meerrettich in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie jede Brotscheibe in 4 Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Schicht jede Scheibe mit 1/3 der Mayonnaise-Mischung, ein paar Kapern, 1 Scheibe Lachs und Dillzweig, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KapernKapern
LachsLachs
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
4
Servieren bei Raumtemperatur mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin