Pumpkin Spice Frosted Snack Bars

Pumpkin Spice Frosted Snack Bars
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Pumpkin Spice Frosted Snack-Bars, könnte ein super Rezept, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 241 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 86 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Eine Mischung aus Gewürzkuchenmischung, Kürbis, Philadelphia-Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Pumpkin Spice Frosted Snack Bars, Pumpkin Spice Steel Cut Oat Bars mit Pumpkin Spice weißer Schokoladenglasur, und Pumpkin Spice Frosted Cookie-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel mit Mixer, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen 32 bis 35 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Vollständig in der Pfanne abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Frischkäse, Butter, Milch und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach Zucker hinzufügen und nach jeder Zugabe schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Über gekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin