Punch à la Noix de Coco
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kokosnuss, Rhum Agricole, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so groß. Versuchen X ist für Schmerzen aux Noix, Gewürzte Nussmischung Aka Melange De Noix Epicees, und Quiche de verdure aux noix Recette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kokosnuss in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie das Rhum hinzu und lassen Sie es 1 Stunde einweichen. Den Rhum in eine andere Schüssel abseihen.
Legen Sie die mit Rhum getränkte Kokosnuss in ein Quadrat aus Käsetuch und drücken Sie sie in die Rhum-Schüssel. Entsorgen Sie die Kokosnuss.
Zucker, Vanilleschote, Zitronenschale und Muskatnuss in die Schüssel geben. Rühren, um gut zu mischen.
Über Eis servieren und mit Kokosscheiben garnieren (falls gewünscht).
Von Rum Drinks: 50 karibische Cocktails, von Cuba Libre bis Rum Daisy von Jessica B. Harris. Text Copyright © 2009 von Jessica B. Harris; Fotos Copyright © 2009 von Tara Donne. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.