Puten-Gnocchi-Suppe

Puten-Gnocchi-Suppe
Die Puten-Gnocchi-Suppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 25 g Protein und 6 g Fett. Für 1,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Kartoffelgnocchi, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als mediterranes Hauptgericht. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 73 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Putenwurst-Gnocchi-Suppe, Puten- und Gnocchi-Arrabiata-Suppe und cremige Putenreste-Suppe mit Gnocchi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Karotten hinzufügen; kochen und 8-10 Minuten rühren, bis es knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Wasser, Hühnerbasis und italienische Gewürze einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
HühnerbasisHühnerbasis
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Gnocchi hinzufügen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 3–4 Minuten köcheln lassen, bis die Gnocchi schwimmen. Truthahn, Erbsen und Pfeffer unterrühren; Wärme durch. Top-Portionen mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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