Puten-Gnocchi-Suppe
Die Puten-Gnocchi-Suppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 25 g Protein und 6 g Fett. Für 1,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Kartoffelgnocchi, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als mediterranes Hauptgericht. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 73 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Putenwurst-Gnocchi-Suppe, Puten- und Gnocchi-Arrabiata-Suppe und cremige Putenreste-Suppe mit Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schmortopf Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Karotten hinzufügen; kochen und 8-10 Minuten rühren, bis es knusprig und zart ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Wasser, Hühnerbasis und italienische Gewürze einrühren; zum Kochen bringen.
Gnocchi hinzufügen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 3–4 Minuten köcheln lassen, bis die Gnocchi schwimmen. Truthahn, Erbsen und Pfeffer unterrühren; Wärme durch. Top-Portionen mit Käse.