Putenbrust mit Ingwer-Schalotten-Sauce

Putenbrust mit Ingwer-Schalotten-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Putenbrust mit Ingwer-Schalotten-Sauce. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 14g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Sherry-Essig, Truthahn-Knistern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Ingwer-Schalotten-Sojasauce, Ingwer-Schalotten-Sauce, und Fisch mit Ingwer-Schalotten-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die geschnittenen Jakobsmuscheln mit gehacktem Ingwer, Pflanzenöl, Sherryessig und Sojasauce vermischen. Mit koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
PflanzenölPflanzenöl
Koscheres SalzKoscheres Salz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Putenbrust in 6 dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Truthahnscheiben auf einzelnen Tellern an und löffeln Sie die Ingwer-Schalotten-Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
3
Mit den Truthahn-Knistern garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin