Putenbrust mit Salzlake
Gesalzene Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 451 kalorien, 49g Eiweiß, und 15g Fett pro Portion. Für $ 3.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronen, Butter, Putenbrust mit Haut und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 55 minuten. Es wird Ihnen von Baked Bree gebracht. punktzahl von 0%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Beste gesalzene Putenbrust, Putenbrust mit Honigsauce, und Putenbrust mit Buttermilch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf oder Ziploc-Beutel, wischen Sie das Salz und Zucker in einer Gallone Wasser, bis sie sich aufgelöst haben.
Fügen Sie die Früchte, Kräuter und Pfefferkörner hinzu.
Fügen Sie den Truthahn der Salzlake hinzu. Decken Sie den Topf ab. Wenn Sie einen Ziploc-Beutel verwenden, legen Sie ihn in eine andere Schüssel, falls etwas ausläuft.
Stellen Sie den Topf in den Kühlschrank.
Lassen Sie den Truthahn 4-24 Stunden in der Salzlake sitzen.
Nehmen Sie den Truthahn aus der Salzlake. Den Truthahn abspülen und trocken tupfen.
Reiben Sie Butter darüber.
Mit Salz und Pfeffer und etwas frischem Rosmarin abschmecken.
Backen Sie bei 400 Grad für 30-45 Minuten oder bis ein Sofortlesethermometer 165 Grad registriert.