Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Putenfleischbrot, Putenfleischbrot, und Putenfleischbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer großen Pfanne Zwiebel, Karotten und Sellerie in Öl anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel die Zwiebelmischung, Crackerkrümel, 1/2 Tasse Ketchup, Petersilie, Ei, 2 Teelöffel Senf, Salz, Knoblauch und Pfeffer vermischen. Truthahn über die Mischung zerbröckeln und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Neufchâtel Käse
Schweinefettrücken
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind eine gute Wahl für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Der Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 120 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Quecksilber Cabernet Sauvignon
Der 2013 Quicksilver Vineyard Cabernet Sauvignon präsentiert faszinierende Aromen von Pflaume, Kirsche, Himbeere und Salbei. Diese lebhaften Fruchtcharaktere werden mit einem Hauch von Thymian, schwarzem Tee und charakteristischem Rutherford-Staub zum Gaumen getragen. Dieses Gemisch aus saftigen Früchten und Kräutern macht diesen Wein bemerkenswert ansprechend, während die elegante und beschichtende Textur diese Aromen zu einem üppigen Abgang führt.