Putenkoteletts mit Zitronen-Kapern-Sauce
Truthahnkoteletts mit Zitronen-Kapern-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Petersilie mit flachen Blättern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Putenkoteletts mit Schinken und Kapernsauce, Kalbsschnitzel mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Turkey Schnitzel in Lemon Wine Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen; Truthahn in Mischung ausbaggern.
Schmelze 2 El. butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Truthahn hinzufügen und in Chargen 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
In eine Servierschale geben und warm halten.
Fügen Sie Weißwein, Zitronensaft und die restlichen 1 EL hinzu. butter zu pfanne, rühren zu lösen partikel von boden der pfanne. Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis gründlich erhitzt.
Knoblauch, Petersilie und Kapern einrühren; Löffel über den Truthahn.
Garnieren, falls gewünscht.