Putenschnitzel mit Schinken und Provolone

Putenschnitzel mit Schinken und Provolone
Putenschnitzel mit Schinken und Provolone ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Für $ 4.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 80g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 718 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von recipes.prevention.com hat 3 Fans. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Salz, Zitronenschnitze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Provolone Türkei Sandwiches, Provolone 'n' Türkei Sandwiches, und Ein gegrillter gebratener Truthahn & Provolone Sandwich.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in21 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
Magazin