Pürierte rote Bliss Kartoffeln

Pürierte rote Bliss Kartoffeln
Kartoffelpüree Red Bliss Kartoffeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Sahne, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Rote Glückseligkeit Kartoffeln, Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, und Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln, Häute darauf, in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 2 1/2 Esslöffel Salz hinzufügen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die butter, Buttermilch, Sahne, Muskatnuss, 1/2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer. Die Kartoffeln mit einem Handstampfer zerdrücken. Den Schnittlauch unterheben, bevor er in eine Servierschale gegeben wird.Make-Ahead Hinweis: Die Kartoffeln können bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet und in einem Doppelkocher oder Topf warm gehalten werden. Wenn die Kartoffeln gekühlt und dann wieder erhitzt werden, werden sie trocken und pastös.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KartoffelKartoffel
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin