Pürierter Süßkartoffelauflauf mit Bourbon
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Süßkartoffelpüree mit Bourbon könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 528 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Zimt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Zerdrückte Süßkartoffeln mit Bourbon Glasur, Bacon Bourbon Süßkartoffel Bisque mit Zimt Toast Croutons und Bourbon Butter, und Bourbon pürierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Zucker, Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Fügen Sie die Butter hinzu und schneiden Sie sie mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern in die Mehlmischung, bis die Butter in erbsengroßen Stücken oder kleiner ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Pekannüsse und werfen mit den Fingern zu kombinieren.Drücken Sie Klumpen der Mischung zwischen Ihre Finger, um unregelmäßig geformte Stücke von der Größe von Kidneybohnen zu bilden. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis sie fertig sind use.To montieren: Wenn die Süßkartoffeln fertig geröstet sind, legen Sie das Backblech auf einen Rost und legen Sie es beiseite, bis die Süßkartoffeln kühl genug sind, um etwa 20 Minuten zu verarbeiten. In der Zwischenzeit den Bourbon, die Butter, die Orangenschale, das Salz, den Zimt und die Muskatnuss bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung zu sprudeln beginnt, ca.Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen und beiseite stellen.Wenn die Süßkartoffeln abgekühlt sind, halbieren Sie sie der Länge nach. Kratzen Sie das Fleisch mit einem Löffel heraus und geben Sie es in eine große Schüssel. Mit einem Kartoffelstampfer das Fleisch zerdrücken, bis es fast glatt ist, aber einige Stücke übrig bleiben.
Fügen Sie die Bourbonmischung und die Milch hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Übertragen Sie die Mischung auf die vorbereitete Auflaufform.Streusel-Topping gleichmäßig über die Süßkartoffeln streuen.
Backen, bis der Streusel goldbraun ist, ca.
Legen Sie das Gericht auf einen Rost und lassen Sie es 10 Minuten vor dem Servieren stehen.