Queen's Choice Wachtel mit Feigen-Dattel-Sauce

Queen's Choice Wachtel mit Feigen-Dattel-Sauce
Queen's Choice Wachtel mit Feigen-Dattel-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2131 Kalorien, 173g protein, und 136 G Fett jeder. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Datteln, Wachteln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Königin Elizabeth Datum Kuchen, Hausgemachter Pizzateig und Sauce - The Italiana Choice, und Burger Queen's pikante Dippin ' Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Früh am Tag die Limetten in eine kleine Schüssel geben und etwa 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, um die ätherischen Öle freizusetzen. Kurz beiseite stellen, bis sie gerade kühl genug sind, um damit umzugehen. Die Wachtel abspülen und mit Papiertüchern trocknen. Stellen Sie die Wachtel in eine nicht reaktive Schüssel, drücken Sie den Limettensaft darüber und würzen Sie ihn großzügig mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
WachtelWachtel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
3 oder 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
3
Während die Wachteln marinieren, machen Sie die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und die Schalotten durchscheinend anbraten. Die Pfanne mit dem Rotwein ablöschen, Feigen und Datteln unterrühren und die Sauce um die Hälfte reduzieren lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
ReisedatenReisedaten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In der Folge wurden die Wachteln über einem Spieß geröstet. Wenn Sie ein Rotisserie-Arrangement haben, können Sie sie auf diese Weise braten. Ansonsten Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
WachtelWachtel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Kombinieren Sie Olivenöl mit Rosmarin, Thymian und Salz und reiben Sie über die Oberfläche der Wachtel. Braten, bis sie zart, aber immer noch saftig, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
WachtelWachtel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Entfernen und ruhen lassen.
8
Mit Feigen-Dattelsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
ReisedatenReisedaten
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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