Quesadilla mit Ziegenkäse, Spargel, Pilzen und gebratener Tomatillo Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Quesadilla mit Ziegenkäse, Spargel, Pilze und gebratene Tomatillo Salsan einen Versuch. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 17g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Tomatillos, Chardonnay, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. ut. Versuchen Pasta mit Ziegenkäse, Huhn, Spargel & Pilzen, Gebackene Crêpes mit Spargel, Lauch, Pilzen & Ziegenkäse, und 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Spargel, Champignons und Zwiebeln etwa 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie den Wein und etwas Salz und Pfeffer hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln lassen, ca.
Wickeln Sie die Tomatillos und Chilis in Alufolie und legen Sie sie auf jeder Seite etwa 5 Minuten lang auf eine offene Flamme.
Mit der Knoblauchzehe und 1/3 Tasse Wasser in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wickeln Sie die Tortillas in ein sauberes, feuchtes Geschirrtuch und stellen Sie sie 2 Minuten lang in die Mikrowelle.
Füllen Sie jede Tortilla mit etwas Hüttenkäse und etwa 1 Esslöffel Spargelfüllung. Falten Sie die Hälfte wie ein Taco.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Die gefalteten Quesadillas in Chargen goldbraun und knusprig braten, auf jeder Seite etwa 3 Minuten. Auf Papiertüchern beiseite stellen, um Öl abzulassen.
Servieren Sie jede Quesadilla mit etwas Ziegenkäse, der oben zerbröckelt ist, und garnieren Sie sie mit frischem Koriander.