Quesadilla mit Ziegenkäse, Spargel, Pilzen und gebratener Tomatillo Salsa

Quesadilla mit Ziegenkäse, Spargel, Pilzen und gebratener Tomatillo Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Quesadilla mit Ziegenkäse, Spargel, Pilze und gebratene Tomatillo Salsan einen Versuch. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 17g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Tomatillos, Chardonnay, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. ut. Versuchen Pasta mit Ziegenkäse, Huhn, Spargel & Pilzen, Gebackene Crêpes mit Spargel, Lauch, Pilzen & Ziegenkäse, und 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Spargel, Champignons und Zwiebeln etwa 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Wein und etwas Salz und Pfeffer hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeinWein
4
Vom Herd nehmen.
5
Wickeln Sie die Tomatillos und Chilis in Alufolie und legen Sie sie auf jeder Seite etwa 5 Minuten lang auf eine offene Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Mit der Knoblauchzehe und 1/3 Tasse Wasser in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Wickeln Sie die Tortillas in ein sauberes, feuchtes Geschirrtuch und stellen Sie sie 2 Minuten lang in die Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
8
Füllen Sie jede Tortilla mit etwas Hüttenkäse und etwa 1 Esslöffel Spargelfüllung. Falten Sie die Hälfte wie ein Taco.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
SpargelSpargel
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
9
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Die gefalteten Quesadillas in Chargen goldbraun und knusprig braten, auf jeder Seite etwa 3 Minuten. Auf Papiertüchern beiseite stellen, um Öl abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
10
Servieren Sie jede Quesadilla mit etwas Ziegenkäse, der oben zerbröckelt ist, und garnieren Sie sie mit frischem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
ZiegenkäseZiegenkäse

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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