Quiche Lorraine in 4 einfachen Schritten

Quiche Lorraine in 4 einfachen Schritten
Quiche Lorraine in 4 einfachen Schritten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 13g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 70 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie blockfertiges Mürbeteig, streifigen Speck, doppelte Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Einfache Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, und Quiche Lorraine.

Anweisungen

1
Teig ausrollen und in die Form heben: Gebäck bei Raumtemperatur weich werden lassen, damit es beim Rollen nicht reißt. Leicht Mehl Nudelholz und Arbeitsfläche. Drücken Sie vorsichtig oben auf Gebäck, von dem Ende am nächsten zu Ihnen nach außen, ein paar mal, drehen 90, dann wiederholen, bis 1 cm dick. Rollen Sie nun den Teig nur in eine Richtung aus und drehen Sie alle paar Rollen zu einem Kreis von der Dicke einer 1-Münze. Verwenden Sie das Nudelholz, um Gebäck nach oben und über Zinn zu heben, bemehlte Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
2
Legen Sie die Dose aus und schneiden Sie den Teig ab: Glätten Sie den Teig über den Boden der Dose, um Lufteinschlüsse zu entfernen. Teig vorsichtig in die Innenkante der Dose und gegen die Seiten drücken. Schneiden Sie überhängendes Gebäck mit einer Küchenschere ab, damit das Gebäck 1 cm über den Rand steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
3
Überschüssiges Gebäck zu einer kleinen Kugel rollen und mit dem Teig in die geriffelten Kanten drücken. Chill für 30 Minuten, bedeckt mit Frischhaltefolie. Alle Reste können gekühlt und wiederverwendet oder bis zu einem Monat eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
1
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie ein großes Stück Backpergament, dann Scrunch in eine Kugel. Öffnen sie es und verwenden, um linie gekühlt gebäck fall, dann spitze in backen bohnen mit mehr gegen die seiten, zu unterstützung gebäck wand beim backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Auf einem Backblech 15-20 Minuten backen, bis die Seiten knusprig und fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und Papier und Bohnen vorsichtig herausheben. Backteig in den Ofen geben und weitere 5 Minuten kochen lassen oder bis die Basis und die Seiten golden und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Füllen gebäck fall und backen Unteren ofen zu 150C/fan 130C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Eine Pfanne erhitzen und den Speck goldbraun braten. Streuen Sie über die Gebäckbasis und entsorgen Sie überschüssiges Fett, gefolgt vom Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mischen Sie Eier, Sahne und Muskatnuss zusammen und füllen Sie den Koffer zur Hälfte. Rest Backblech auf einem Ofenregal, dann gießen Sie den Rest der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Backen für 30-35 minuten oder bis nur set.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen und 10 Minuten abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Sekt, Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Sekt -, Bordeaux und Champagner sind meine top-picks für Quiche Lorraine. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Der Veuve Clicquot Yellow Label Brut ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Veuve Clicquot Yellow Label Brut ( half-bottle)
Veuve Clicquot Yellow Label Brut ( half-bottle)
A Champagne House is eventually judged on the quality of its Brut Non Vintage. It is in the making of such a wine that the true Art of Champagne blending reveals itself.This is an art in which the House of Veuve Clicquot excels. Our Brut Yellow Label reflects the superb vineyards we own and the consistent nature of our House style.The predominance of Pinot Noir provides the structure that is so typically Clicquot, while a touch of Pinot Meunier rounds out the blend. Chardonnay adds the elegance and finesse essential in a perfectly balanced wine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin