Quick Beef Stir-Fry
Quick Beef Stir-Fry ist eine glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 185 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Brokkoliröschen, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry.
Anweisungen
Pflanzenöl in einem großen Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Rindfleisch kochen und rühren, bis es gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten. Bewegen Sie das Rindfleisch zur Seite des Wok und fügen Sie Brokkoli, Paprika, Karotten, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in die Mitte des Wok. Gemüse 2 Minuten kochen und umrühren. Rindfleisch in Gemüse einrühren und mit Sojasauce und Sesam würzen. Weiter kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 2 Minuten.