Quick Chicken Sauté mit Tomaten, schwarzen Oliven & Basilikum
Quick Chicken Sauté mit Tomaten, schwarzen Oliven & Basilikum ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 20g Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Parmigiano Reggiano, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen Anbraten Mit Oliven Und Pflaumen Tomaten, Huhn, Orzo und Spinat Pfanne mit Kalamatan Oliven, Tomaten und Basilikum, und Panko-Hähnchenbrust im griechischen Stil mit Tomaten, Kalamatan-Oliven, Feta und Basilikum.
Anweisungen
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Wärme 1 Tbs. des Öls in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Fügen Sie das Huhn hinzu, und wenn seine Unterseite tief goldbraun geworden ist (nach ca.), drehen Sie es mit einem Metallspatel. Drehen Sie gelegentlich für eine gleichmäßige Bräunung, bis fast durch gekocht, 3 bis 5 min.
In eine Schüssel geben. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Die restlichen 1-1/2 TL erhitzen. öl in der Pfanne und fügen Sie den Knoblauch, Sardellen und Orangenschale. Kochen, bis der Knoblauch golden ist und die Mischung duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften und den Oliven hinzu und köcheln Sie, mit einem Holzlöffel, um alle gebräunten Stücke in der Pfanne abzukratzen und sie in die Sauce zu mischen. Kochen Sie für ungefähr 5 min. um die Aromen zu mischen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und rühren Sie das Huhn und alle Säfte. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum unterrühren und sofort servieren, mit dem frisch geriebenen Käse garnieren.
38, Einfach ungesättigtes Fett
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11, Mehrfach ungesättigtes Fett