Quick Dry Makkaroni und Käse

Quick Dry Makkaroni und Käse
Das Rezept Quick Dry Makkaroni und Käse könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 829 Kalorien, 37g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 728 Fans. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie cheddar-Käse, Ellenbogen-Makkaroni, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gekochte Makkaroni und Käse, Gekochte Makkaroni und Käse, und Gekochte Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
eine mittelgroße Schüssel, Maisstärke mit dem geriebenen Käse mischen, so dass der Käse beschichtet ist, beiseite stellen. Die Maisstärke hilft dem Käse, nicht zu strähnig zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
die Makkaroni-Nudeln in kochendem Wasser: 
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
3
2 Liter Wasser mit einem Esslöffel Salz in einem Topf mit dickem Boden zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie 2 Tassen gekochte Makkaroni hinzu und befolgen Sie die Kochzeitanweisungen auf der Verpackung, minus ca. (Wenn Ihre Makkaroni nicht mit Anweisungen geliefert werden, überprüfen Sie sie nach 7 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
MakkaroniMakkaroni
5
Kochen, bis al dente-durchgegart, aber immer noch etwas fest.
6
Die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Während die Makkaroni kocht, bereiten Sie die Sauce zu: Schmelzen Sie 2 EL Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Schneebesen in 2 El Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Etwa eine Minute kochen lassen.
10
Langsam in 1 1/4 Tassen Milch tröpfeln und dabei verquirlen (um ein Verklumpen zu vermeiden), bis die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Langsam den geriebenen Käse hinzufügen und glatt rühren. Den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Wenn die Makkaroni noch nicht fertig ist, senken Sie die Hitze auf ein Niveau, das gerade hoch genug ist, um die Sauce warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
SoßeSoße
13
Fügen Sie die gekochten Makkaroni und den Schinken der Käsesauce hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
KäsesauceKäsesauce
SchinkenSchinken
14
Mit frisch geriebenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
15
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score14
Magazin