Quick-Fix Rindfleisch und Reis

Quick-Fix Rindfleisch und Reis
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Quick-Fix Rindfleisch und Reis könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 524 Kalorien, 40g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Selleriesuppe, Erbsen, Instantreis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Schnelle mongolische Rindfleisch Reisschalen, Slow Cooker Rindfleisch Tipps über Reis: Eine schnelle und einfache crockpot, und Rindfleisch und Brokkoli Cauli-Reis [aka Nicht Chinesisch Nicht gebraten Nicht Reis] für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen. Erbsen, Suppe, Milch, Knoblauch und Thymian unterrühren. Nur zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
FleischFleisch
MilchMilch
ErbseErbse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Verbreiten fleisch mischung auf boden von 8-zoll platz auflaufform. Top mit Reis; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen 10 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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