Quick Sear-gerösteter Heilbutt mit Tomaten & Kapern

Quick Sear-gerösteter Heilbutt mit Tomaten & Kapern
Quick Sear-gerösteter Heilbutt mit Tomaten & Kapern ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Knoblauch, Heilbuttfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 35 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. score von 96% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Sear-gerösteter Heilbutt mit Blutorangen-Salsa, Sear-gerösteter Heilbutt mit Blutorangen-Salsa, und Gebackener Heilbutt mit Tomaten, Kapern und Olivenvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Tomaten, Kapern, Oregano, Essig, 1/2 TL mischen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
KapernKapern
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Fisch mit 3/4 TL würzen. Salz und 1/4 TL. pfeffer und baggern Sie es in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
4
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne (vorzugsweise Antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es heiß schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Fisch gleichmäßig verteilt hinzu und kochen Sie ihn ohne Berührung, bis er braun wird und sich leicht aus der Pfanne löst (überprüfen Sie, indem Sie eine der Ecken vorsichtig anheben), ca. Drehen Sie den Fisch um, streuen Sie den Knoblauch darüber und kochen Sie, bis der Knoblauch an einigen Rändern braun wird, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie die Tomatenmischung um den Fisch und geben Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie, bis sich der Fisch nur fest anfühlt und undurchsichtig ist, wenn Sie ein dickeres Stück mit einem Schälmesser aufhebeln, 3 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
MesserMesser
BackofenBackofen
7
Lassen Sie den Fisch einige Minuten ruhen und servieren Sie ihn dann mit der darüber gelöffelten Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
1
Kalorien
1
280 -, Fett -
2
11 -, Fett-Kalorien
1
100, Gesättigte Fette
2
5, Protein
3
37, Einfach ungesättigtes Fett
4
6, Kohlenhydrate
5
570, Cholesterin
6
55, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
8, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
2, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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