Quinoa Black Bean Burger ist ein laktosefrei Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Bohnen, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5424 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen black bean & quinoa Burger, Schwarze Bohne-Quinoa Burger, und Schwarze Bohnen Quinoa Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Quinoa und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und das Wasser aufgenommen wurde, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die schwarzen Bohnen grob mit einer Gabel zerdrücken und einige ganze schwarze Bohnen in einer pastösen Mischung belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
3
Quinoa, Semmelbrösel, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, Peperonisauce und Ei mit den Händen in die schwarzen Bohnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Brotkrumen
Paprika
Schwarze Bohnen
Knoblauch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Mmel
Zwiebel
Salz
Ei
4
Die schwarze Bohnenmischung zu 5 Pasteten formen.
5
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kochen Sie die Pasteten im heißen Öl, bis sie durch erhitzt sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.