Quinoa Brauner Reis Sushi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie eingelegten Ingwer, Korianderzweige, klebrigen braunen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 1%. norm. Versuchen Brauner Reis-Gemüse-Sushi -, Brauner Reis sushi-Salat, und Vegetarische Sushi-Rollen mit braunem Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis, Quinoa und 3 Tassen Wasser in einen Reiskocher geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers kochen. (Sie können Reis und Quinoa auch 15 Minuten in 3 Tassen Wasser in einem Schnellkochtopf kochen.)
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und kochen Sie die Karotten, bis sie weich sind, etwa 30 Sekunden.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Rollen Sie eine Bambus-Sushi-Matte auf einer Arbeitsfläche aus und legen Sie ein Blatt Nori darauf. Befeuchten Sie Ihre Hände und teilen Sie den Reis in 4 gleiche Portionen. Teilen Sie eine Portion in 4 kleine, feste Kugeln und drücken Sie sie gleichmäßig auf den Nori, wobei Sie das gesamte Blatt mit einer dünnen Schicht Körner bedecken. Verteilen Sie gleichmäßig ein Viertel des Bohnenquark, ein Viertel der Karotten, ein Viertel der Gurken und ein Viertel der Avocado in der Mitte des Reises. Rollen Sie den Nori mit der Matte als Führung fest und gleichmäßig zu einer Sushi-Rolle und benetzen Sie die Kanten des Nori-Blattes bei Bedarf mit Wasser, damit er an der Naht zusammenklebt. Wiederholen Sie dies noch dreimal mit dem restlichen Nori, Reis und Gemüse.
Die Brötchen mit einem scharfen, nassen Messer in 1 1/2 Zoll dicke Stücke schneiden und auf eine Servierplatte geben.
Mit Koriander und eingelegtem Ingwer garnieren.
Quinoa stammt aus der Andenregion Südamerikas, wo es seit Tausenden von Jahren ein hoch geschätztes Lebensmittel ist. Es wird normalerweise als Getreide identifiziert, ist aber tatsächlich der Samen der Chenopodium-Quinoa-Pflanze und mit Rüben und Mangold verwandt. Quinoa ist eine großartige Magnesiumquelle, die sich positiv auf Blutdruck, Herzgesundheit und Energieproduktion auswirkt. Es ist bemerkenswert für seine hohe Proteinmenge, die für eine Pflanzenquelle ungewöhnlich vollständig ist, da sie alle neun essentiellen Aminosäuren enthält. Quinoa ist ein gutes Essen zum Ausgleich des Blutzuckers; Wo andere raffinierte, proteinarme Körner hohe Mengen an Stärke enthalten, die den Blutzuckerhaushalt stören können, hilft Quinoa, den Blutzuckerspiegel stabil zu halten.
Aus Dr. Maos Secrets of Longevity Cookbook: Essen, um zu gedeihen, lange zu leben und gesund zu sein von Dr. Mao Shing Ni. Text Copyright © 2012 von Dr. Mao Shing Ni; Fotografie Copyright © von Philip Dixon. Veröffentlicht von Andrews McMeel Publishing, LLC.