Quinoa, Couscous und Farro Salat mit Sommergemüse ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 439 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Zwiebel, Kürbis, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Gerösteter israelischer Couscous-Salat mit gegrilltem Sommergemüse, Mediterraner Quinoa-Salat mit geröstetem Sommergemüse, und Mediterraner Quinoa-Salat mit geröstetem Sommergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 Tassen Wasser und Quinoa in einem Topf zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Quinoa weich ist und Wasser aufgenommen wurde, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1 1/2 Tasse Wasser und Couscous in einem separaten Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Couscous zart und doch fest im Biss ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
3 Tassen Wasser und Farro in einem separaten Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Farro zart ist und Wasser aufgenommen wurde, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Kombinieren Sie Quinoa, Couscous, Farro, Gurke, rote Zwiebel, orange Paprika und gelben Kürbis zusammen in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Pfeffer
Gelb Squash
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
1-1/2 Oz. Gin
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Emmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Olivenöl, Zitronensaft und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Dressing über Getreide-Gemüse-Mischung gießen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
7
Feta-Käse über den Salat streuen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert