Quinoa-, Mais- und Tomatensalat mit Schnittlauchöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Quinoa Kale Tomaten Mais Salat {Video + Giveaway}, Griechischer infundierter Quinoa-Salat, und Gehackter Quinoa-Salat mit Schnittlauch-Tahini-Dressing.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser und quinoa in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
3
Kombinieren Sie Quinoa, Mais, Tomaten und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Petersilie
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Schnittlauchöl und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Infundiertes Öl
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Nieselregen über Salat; Werfen Sie gut zu beschichten.