Quinoa mit asiatischen Aromen erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Fischsuppe mit asiatischen Aromen, Gebratene Erdnüsse mit asiatischen Aromen, und Kalbshaxe mit asiatischen Aromen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Quinoa einrühren und 2 bis 3 Minuten rösten lassen, dann Hühnerbrühe, Sojasauce, Ingwer und Knoblauch hinzufügen. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, 25 bis 30 Minuten. Fluff Quinoa mit Gabel und Top mit grünen Zwiebeln vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Grüne Zwiebeln
Olivenöl
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.