Quinoa-Pilaw in Salatbechern

Quinoa-Pilaw in Salatbechern
Quinoa-Pilaw in Salatbechern nimmt herum 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 305 kalorien, 8 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept dient 4 und kostet 1,64 $ pro Portion. 9 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Quinoa, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%. ervorragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Asiatischer Hühnchen-Quinoa-Salat in Quinoa-Bechern, Hähnchen Salat Tassen, und Einfache Salatbecher.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Wasser und Quinoa in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln lassen, bis die Quinoa gekocht ist und lockige weiße Keime zu sehen sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Zwiebel und die Gewürze hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebel weich geworden ist und die Gewürze sehr duften.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Pinienkerne und Obst einrühren und 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
5
Die gekochte Quinoa (das gesamte Wasser sollte absorbiert sein) in die Pfanne geben. Grapefruitschale und Grapefruitsaft unterrühren. Abschmecken und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Lassen Sie die Hitze 10 Minuten lang ruhen, damit die Aromen in die Quinoa eindringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Ruby-Grapefruitsaft2 Unzen Ruby-Grapefruitsaft
Grapefruit-SchaleGrapefruit-Schale
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
In Salatbechern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ferrari Perle mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 38 Dollar pro Flasche.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Strohgelb mit leichtem Goldschimmer. Intensiv und besonders raffiniert mit Düften von Mandeln, Äpfeln, einer leichten Würze und Anklängen von Brotkruste. Trocken, sauber und elegant mit einer anhaltenden Geschmeidigkeit. Noten von reifen Äpfeln, einer angenehmen Hefigkeit und süßen Mandeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
Magazin