Quinoa Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Quinoa Pudding aus. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. Wenn Sie Wasser, dehydrierte Kokosnuss, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Quinoa Pudding, Quinoa Pudding, und Schokoladen-Quinoa-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Quinoa in ein feines Sieb geben; Sieb in eine große Schüssel geben. Quinoa mit Wasser bedecken. Mit den Händen, reiben Körner zusammen für 30 Sekunden; spülen und abtropfen lassen. Vorgang zweimal wiederholen.
Gut abtropfen lassen und in einen großen Topf geben.
Samen von Vanilleschoten abkratzen; Fügen Sie Samen und Bohnen zu Quinoa hinzu.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Orangenschale, Salz, Zimt und Sternanis hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Milch und Zucker einrühren; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unbedeckt 22 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Kokosnuss und Rosinen einrühren; köcheln lassen, aufgedeckt, weitere 20 Minuten oder bis die Mischung dick und cremig ist, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; Vanilleschote, Zimt und Sternanis wegwerfen. Nach und nach 1 Tasse heißen Pudding unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Ei geben. Mischung in Pfanne geben und rühren, bis sie gut vermischt ist.
Auf Wunsch jede Portion mit Orangenschale garnieren.
Hinweis: Ersetzen Sie 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt für die Vanilleschote, falls gewünscht.
Fügen Sie den Vanilleextrakt nach dem Kochen des Puddings hinzu (am Ende von Schritt 3).