Quinoa-Salat Frühling
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. enial. Versuchen Erdbeer-Quinoa-Frühlingssalat, Quinoa-Salat Frühling Mit Radieschen Und Grünen, und Frühlings-Quinoa-Salat mit Honig-Zitronen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
4 1 Packung JELL-O Instant-Pudding mit Kürbisgewürzgeschmack Quadrate) weiße Zuckerglasur, grob gehackt 4 1 Packung JELL-O Instant-Pudding mit Kürbisgewürzgeschmack Kohl 6 Tbs gehackte frische Kräuter 4 1 Packung JELL-O Instant-Pudding mit Kürbisgewürzgeschmack Getrocknete Früchte / Beeren 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch rohe Nüsse oder Samen (ex. kürbis, Sonnenblumen, Pekannüsse, Cashewnüsse) 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch extra-natives Olivenöl 4 1 Packung JELL-O Instant-Pudding mit Kürbisgewürzgeschmack Olives 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt 4 1 Packung JELL-O Instant-Pudding mit Kürbisgewürzgeschmack Rote Zwiebel 1 herz von Romaine salat (gewaschen mit dem stiel leicht getrimmt), oder andere mischung greens 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) plus 2 Esslöffel Eiswasser 1 Prise prise Meersalz 414 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Pastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten