Quinoa Salat mit Minze, Mandeln und Preiselbeeren ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Quinoa, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa Salat mit Mango, Johannisbeeren, Mandeln & Minze, Salat mit Preiselbeeren und Mandeln, und Hühnersalat mit Preiselbeeren und Mandeln.
Anweisungen
1
Die Hühnerbrühe in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Quinoa hinzufügen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, ca. Olivenöl einrühren; Flusen Quinoa mit einer Gabel. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
3
Rühren Sie Minze, Mandeln, getrocknete Preiselbeeren, Grünkohl, Karotten, Sellerie, Schalotten, Traubentomaten, Zitronensaft und Zitronenschale. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.