Quinoa-Salat mit Zucker und Erbsen
Quinoa-Salat mit Zucker und Erbsen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Olivenöl, geröstete Kürbiskerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa-Salat mit Zucker und Erbsen, Quinoa-Salat mit Zucker, Erbsen, Schalotten und Minze, und Curry-Quinoa-Salat mit Nektarinen und Zucker und Erbsen.
Anweisungen
In einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser die Erbsen etwa 1 Minute hellgrün und knusprig-zart köcheln lassen.
Abtropfen lassen und auf einem großen Teller verteilen, um abzukühlen, dann trocken tupfen.
Schneiden Sie die Erbsen auf der Diagonale in 1-Zoll-Stücke.
In einem kleinen Topf die Quinoa mit 2 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das gesamte Wasser verdunstet ist und die Quinoa weich ist, ca. Die Quinoa aufdecken und flusen, dann in eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer Schüssel Öl und Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Erbsen mit den Kürbiskernen, dem Schnittlauch und dem Dressing zur Quinoa geben; umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt servieren.