Quinoa Salat Niçoise mit Zitronen-Kapern-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Quinoa-Salat Niçoise mit Zitronen-Kapern-Vinaigrette. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 34g protein, und 37g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Quinoa, Kalamatan Oliven, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit Räucherlachs, frischen Bagelcroutons und Zitronen-Kapern-Vinaigrette, Quinoa-Salat Mit Zitronen-Tahini-Vinaigrette, und Frühlings-Quinoa-Salat mit Honig-Zitronen-Vinaigrette.
Anweisungen
Quinoa gründlich in kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Quinoa in einen großen Topf mit 2 Tassen Wasser geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und Quinoa zart ist, ca.
Vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel, geben Sie sie in eine große Schüssel und kühlen Sie sie unter gelegentlichem Rühren ab, bis sie abgekühlt sind.
Eier in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Beim Kochen vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Eier unter kaltem Wasser abkühlen lassen; schälen und der Länge nach vierteln.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Grüne Bohnen hinzufügen und blanchieren, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen, Bohnen unter kaltem Wasser laufen lassen und erneut abtropfen lassen. Abdecken und kühlen.
Zitronensaft und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam in Öl nieseln und ständig wischen. Kapern einrühren. Mit Pfeffer würzen.
Quinoa auf einer Servierplatte verteilen. Mit Thunfisch, grünen Bohnen, Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Eiern belegen und jeweils Reihen bilden.
Mit Dressing beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.