Quinoa Salat Niçoise mit Zitronen-Kapern-Vinaigrette

Quinoa Salat Niçoise mit Zitronen-Kapern-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Quinoa-Salat Niçoise mit Zitronen-Kapern-Vinaigrette. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 34g protein, und 37g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Quinoa, Kalamatan Oliven, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit Räucherlachs, frischen Bagelcroutons und Zitronen-Kapern-Vinaigrette, Quinoa-Salat Mit Zitronen-Tahini-Vinaigrette, und Frühlings-Quinoa-Salat mit Honig-Zitronen-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Quinoa gründlich in kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
2
Quinoa in einen großen Topf mit 2 Tassen Wasser geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und Quinoa zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel, geben Sie sie in eine große Schüssel und kühlen Sie sie unter gelegentlichem Rühren ab, bis sie abgekühlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eier in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Beim Kochen vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Eier unter kaltem Wasser abkühlen lassen; schälen und der Länge nach vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Grüne Bohnen hinzufügen und blanchieren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
7
Abtropfen lassen, Bohnen unter kaltem Wasser laufen lassen und erneut abtropfen lassen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
8
Zitronensaft und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam in Öl nieseln und ständig wischen. Kapern einrühren. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
KapernKapern
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Quinoa auf einer Servierplatte verteilen. Mit Thunfisch, grünen Bohnen, Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Eiern belegen und jeweils Reihen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
TomateTomate
OlivesOlives
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
EiEi
ThunfischThunfisch
10
Mit Dressing beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Baron des Chartrons Bordeaux mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nase von frischen, roten Früchten. Tolle Struktur, weiche Tannine und frisches Finale von reifen Kirschen und Blaubeeren. Elegant und sehr typisch für die appellation.Baron des Chartrons Rouge ist ideal gepaart mit gegrilltem Rindfleisch, Käse, Pasta oder Lamm.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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